Радость

Роман Тимохин
Радость

Мы проживем еще немного,
Под тенью грусти и обид,
Пока поймем, что слишком строго,
Себя судили и других.

Забыв о радости банальной,
Простой улыбки на лице,
О том, что вряд ли идеальны,
В насквозь изъеденной душе.

От чувств, желаний и поступков,
От равнодушия в глазах,
И бесконечных переулков,
Где укрывается наш страх.

Но радость здесь, она осталась,
Кружащим в небе лепестком,
Принять ее, как оказалось,
Возможно ангельским крылом.

А может сердцем, что поверит,
В земную, нежную любовь,
Как в бесконечные потери…
Как в несмываемую кровь…