Джеку

Шедевра
Мой солнечный, весёлый пёс
Возник однажды ниоткуда  —
Его не аист мне принёс,
Банальный случай: он — приблуда.
В своей отважности смешон —
Джек охраняет наше счастье.
Мной в драках часто был спасён,
Хотя готов сражаться насмерть.
Ему второй десяток лет...
А сколько точно — я не знаю.
Жаль, короток собачий век,
Стареет пёсик, увядает —
Задумчивей день ото дня,
И взгляд мудрее год за годом...
Дворняга...
Только для меня
Он — самой преданной породы!
20.07.2009
©shedevra
Фото автора 06.04.2010

18.08.2010 в 11:20 Джека не стало...