Мать Земля

Владимир Львов 2
                Мать – Земля.
                (01.2006)

                Мы все детишки нашей мамы
                -Большой и ласковой Земли.
                Согрета яркими лучами,
                Вкруг солнца не спеша, юли.               

                Лети, лети вращаясь мирно.
                И согревая солнцем нас,
                Светись, сияя драгоценно,
                Живой глядящий в бездну глаз.

                Тебя мы любим Дорогая,
                Планета наша и судьба,
                Перекопали всю до края,
                Но это всё-таки любя.

                Твоим теплом мы обогреты,
                Тобой накормлены живём.
                Твои вдыхаем грудью ветры.
                И к родникам,  Твоим идём.

                Наш Шарик- колыбель творений,
                Дай Бог Тебе ещё летать,
                Чтоб много, много поколений
                Могли тепло,  Твоё узнать.