Той, что верит стихам...

Олег Денисов
Той, что верит стихам,
На ладонях зари
Будут песни слагать
Про любовь соловьи.

На загривке луны
Звёзды выстроят храм,
Чтоб богиней назвать
Ту, что верит стихам.

В той, что верит стихам
Вся гармония дня.
Она в сердце хранит
Безупречность огня.

Расцветёт этот мир
И разрушится в хлам.
Только вечен кумир-
Та, что верит стихам.