Свобода

Грендхель
Напиться тобой невозможно,
И сковать в кандалы - невозможно.
Обрести тебя так нереально,
А убить - просто глупо и пошло.
Всего легче тобой загореться,
Возжелать, разрывая сердце.
И добиться тебя наконец-то,
Добиться, схватить, умереть.
Ещё лучше - жить рядом с тобою,
Созерцать и горы, и воду,
И на небо смотреть, понимая,
Что лишь так обретаешь свободу.