197 Арканы Таро от автора

Виктор Корнилов
(венок сонетов)  Махачкала 2004 г.

Что есть «Истина»?
На этот вопрос, возникший одновременно с осознанием человеком своего«Я», ответил В. Шмаков в монографии «Священная книга ТОТА. Арканы ТАРО». Заранее предупредив читателя, что «для успешного движения по страдной стезе искателя Истины, нужно всем пожертвовать, все претерпеть, ни перед чем не останавливаться, ничего не бояться, ничему не верить кроме внутреннего голоса сердца!!!».
Свет Истины, упав на ставни диалектического материализма, отыскал отверстие от сучка скептицизма и осветил вместилище хлама и мусора, затянутое паутиной марксистско – ленинской философии, запорошенное пылью забвения БОГА. Изрядно потрудившись над очисткой Авгиевых конюшен соцреализма, счел своим священным долгом изложить арканологию в доступной поэтической форме.
Так волновое колебание, пройдя через отверстие в преграде, возбуждает за ней такие же колебания. Если теперь на пути луча света поставить трехгранную призму, то на экране появится спектр разложения света – радуга.
Данный труд – призма анализа, а экран – твой мозг, вдумчивый читатель. Чтобы собрать этот спектр снова в луч света Истины, необходима линза синтеза – интеллектуальный труд. Корни учения горьки, но плоды познания сладостны!
Корнилов
   *   *   *
Р.S. Схема арканов- авторское прозрение по подсказке свыше: в мозгу вспыхнула шаровая молния со словом "МЕБИУС"!
Остальное- дело техники, расположить на "ленте Мебиуса" треугольники арканов, а в центре Абсолют. Теперь из любого аркана можно напрямую по лучу- радиусу выйти на Творца. И перейти к любому аркану по ленте с наружной поверхности на внутренную, не пересекая грань.
В. К.