На сердце так тревожно

Галина Ситникова
Ну, подними глаза,
Тепло пусть разольется.
Душа с душой сомкнется,
Как солнце и лоза.

Когда они сольются –
В награду - виноград,
Плоды любви на блюдце,
Ну,  сделай же ты шаг.

Прошу тебя – откройся,
Я же твоя, всю жизнь,
Моей слезой умойся,
Тихонько помолись.

Поверь, тебя люблю я,
Прижмусь к твоей груди,
Еще и поцелуи
У нас все впереди.

Как просто и как сложно,
Тебе это сказать…
На сердце так тревожно,
Ты сможешь ли понять?