То, что хотел, мне удалось!

Ефанн Нудный
Пройди бесславно, незаметно,
И час, и день, и год, и жизнь.
Познай полезно что, и вредно
Познай, чем девки хороши.
Стол выпивохи и гурмана -
Всегда он к месту между дел
Быть знаменитым  - это странно…
Я б незаметным быть хотел.

С судьбой желание сплелось –
То, что хотел, мне удалось!

              ***