Давайте гулять под дождем

Владимир Михасьмэн
Давайте гулять под дождем,
Самым смелым дождем,
А может веселой программой,
С друзьями веселей мокнуть,
А потом сохнуть и пить кофе,
Ладно берегите себя от дождя,
Скажу вам молодцы хваля,
Что любой дождь от Бога!