Ангел удалённого доступа

Лёша Ефимов
Грустно, как в коробке кукле,
Но сегодня я схитрю:
Наберу названье в гугле
И на карту посмотрю,

Чтобы леший не попутал,
Чтобы чёрт не смел чудить,
Неизвестные маршруты
Буду мышкой выводить.

И тебе помстится, вроде,
Словно ток по проводам,
По Одессе ангел ходит
За тобою по пятам.