Неизвестное...

Дмитрий Питиримов
У истоков желаний?
У истоков желаний!
У истоков желаний...
В зарождений мечты?!...

В появление мысли
На пути становления
И от статуса счастья
В лотореях судьбы...

Постный суп "радиаций"
На вулкане забвений...
Прелесть линий обмана
И в правдивости лжи...

А сестра Моно Лизы,
Непобедимая глупость,
Ввела в искушенье
Гениальность души...

Где вопрос для ответа?
Каламбур и не знает...
Пусть завес приоткроет
К изученьям шаги...