Простое стихотворение

Яксан Коброн
Я подарил бы Вам море,
Я собрал бы с полей все цветы,
И в небесном бескрайнем просторе,
Рисовал бы я Ваши черты.

К ногам сложил бы цветы, что с полей,
Их водой б окропил, та что с моря.
И грустью зашторенный клин журавлей,
Нарисует Ваши черты, в небесных просторах.

Я слёзы дождя, пролил бы на землю,
Я запах весны, принёс бы с талой водой.
Я бы Вас ветром ласкал, когда звёзды задремлют
И если война, я Вам подарил бы покой.

Я бы любил Вас сильнее чем все.
Как все радуются солнцу, я Вам так же рад,
Вы были бы одна в моей судьбе...
Но расставание, горький аромат.

Вы сад цветущий, жизни полный,
И обходя Ваш дивный сад,
Смотрю на эти травяные волны,
Где навсегда остаться бы я рад.

Я лёг бы с Вами, близко близко,
Но как уснуть по своей воле?
Парить над смертью низко, низко,
И упасть на травяное поле....