При встрече

Ада Солнцева
На глазах моих слезы. Не надо!
Я стану сильней – не грубой.
Из состояния полуразврата
Я выйду с тобой под руку.
Сжимая твою ладошку,
Согрею ее дыханьем.
Любить бы тебя, как кошку…
Ой, что-то опять навевает…
Оторвавши свой взгляд от пола,
Посмотрю я в твои глаза:
Человечек, как ты мне дорог!
Как же сильно люблю тебя!
Прошепчу и умолкну снова.
Я с тобой. Ни к чему слова.
И пусть снова мне будет больно,
Я с тобой и пока жива!
P.s. Поцелуй меня нежно-нежно!
Я ждала этого долгих полгода.
И пойми, что все неизбежно,
Что заложено в нас природой.