Одна

Ада Солнцева
Внутри – полпачки сигарет
И никому не нужное несчастье.
Две глупых мысли в голове
И пара шрамов на запястье.
Бег от себя… Скорее, глупо,
Ведь цель – могила – неизбежна.
Ах, как же хочется кому-то
Раскрыть свои все тайны сердца!
Но в целом мире – пустота.
Вокруг не люди – манекены!
И вот опять… Опять одна
Бьюсь головой об эту стену…