Нам больше нечего делить

Ада Солнцева
Нам больше нечего делить.
Давай попробуем молчать.
Давай попробуем простить.
Нет больше смысла продолжать.

Постель, где были мы вдвоем…
Во всей квартире это место,
Откуда  сутки напролет
Не вылезать могли мы вместе.

Прикосновенья твоих пальцев
И непристойность губ моих
Теперь не будут нас касаться.
Мы сбережем их для других.

А помнишь, тело в синяках?
И на работе горсть вопросов:
«Ты что, недавно подралась?»
А ты молчишь, но не от злости.

Нет просто смысла объяснять,
Что это страсть творит с телами.
Им, низким людям, не понять,
Что чувства сотворили с нами.

А вечера как полны счастья
Ты помнишь, были? Не забыть.
И до утра раскаты страсти.
Нам больше нечего делить.

А прежде мы делили жизнь,
Что состояла из двух жизней.
А было ль поровну, скажи!
Теперь об этом вряд ли мыслишь…

Сейчас стараешься забыть
Все то, что раньше звали счастьем.
Как прежде, помнишь каждый миг,
Но это кличешь ты проклятьем.

Так мы накликали беду –
Мы слишком многое познали.
Мы побывали ив Аду,
И в Рай так часто мы взлетали!

И потонул заглавный принцип –
«Любить, любить, любить!»
В огромном кладбище амбиций.
Теперь нам нечего делить.