Дождик проливной

Ада Солнцева
Вот дождик проливной моей печали.
Как больно – я страдаю пофигизмом!
Как страшно – твои губы замолчали!
Как горько пить остатки крепкой жизни!
И лед огнем сжигает мою душу,
Я прожигаю сигаретой память.
Изо всех сил карабкаюсь наружу,
Но я, боюсь, не в силах все исправить…
Как ты ушла… Как больно ты сказала!
Ну как исправить то, чего не делал?
Я так давно одну тебя искала…
Как выкинуть из памяти то время?
Как громко тикают те часики у двери,
Отсчитывая вечность без тебя!
Как можно улыбнуться новой вере,
Когда от старой не отрекся навсегда?
Какая боль! Как тяжело дышать!
Поверь, что лучше – лезвием по вене
Или включить на всю катушку газ,
Но не травиться мыслью об измене!