Виски

Ада Солнцева
Налей мне немного виски.
Я просто хочу забыть.
Взлететь бы мне в небо птицей,
И там до утра парить!
А если придет обида,
Сказать себе: все пройдет!
Вот ты меня слабой видишь,
А слабость мне не идет.
Я знаю, восходы солнца
Жизнь мою приближают к закату.
Не советуйте мне жить проще.
Я сейчас пессимизмом страдаю.
Болею душой и телом.
Рвусь на части. Налей мне виски!
Ты подходишь ко мне несмело.
Не подходи так близко!
Ты видишь, меня ломает?!
Согласна, что это низко.
Но все же, прости, родная,
И просто налей мне виски!