Какое сладкое блаженство...

Екатерина Кусмачева
Какое сладкое блаженство,
ОкАлив пятки о песок,
Объять прохладу морской пены.
И хапнув воздуха глоток,

Расслабиться на пляже телом,
А мысли отпустить в полёт.
И будет всё, как я хотела:
«Пассивный отдых без хлопот»!

Я заслужила это счастье:
И пляж, и солнце, и прибой!
Но вот чего-то не хватает...
Холодный душ... в горячий зной!

  20.07.2009год