К надоевшей тоске не вернусь

Светлана Пугач
Я сегодня не буду грустить,
Сдвинув штору, порадуюсь лету,
Тяжесть мыслей хочу отпустить,
Заполняя себя только светом!

Зайчик солнечный в руки возьму,
Мир окинув внимательным взглядом,
И со вздохом счастливым пойму -
Всё в порядке, любимый...ты рядом...

И неважно, что долго молчишь,
И бессильна пред нами разлука!
Мне навстречу сейчас ты спешишь,
Как и я, гонишь серую скуку.

К надоевшей тоске не вернусь!
Своим чувствам уже не переча,
Я открыто тебе улыбнусь -
Знаю, сбудется, сбудется встреча!