Роза

Тамара Мулина
Ах, как ты безумно хороша!
Как мила, нежна и ароматна.
Замерла в груди моя душа,
Ах, как сладко ей  и так приятно!

Я возьму тебя за стебелёк,
Чуть дыша, прильну к тебе щекою,
И её коснётся  лепесток,
Будто дама нежною рукою.

Ах! Укол, ещё укол! Угроза?!
Как тревожит и волнует страстно!
Ты прекрасна, ты царица, Роза!
И с тобой заигрывать опасно.


(На снимке мой муж в нашем цветнике.)