Закатное...

Андрей Снегирев
А Волга – яремной
меж берегов плескалась -
краснела закатно,
дышала поверхностью вод...
Кузнечиков стрекот
солировал в «ла скала»
и солнце,
огненной кошкой,
вылизывало небосвод...