исход

Дмитрий Рядов
Вода разрушает гранит
Гранит разрушает сталь.
Дороги мои в тени
Уводят куда-то вдаль.

Касаюсь лица рукой
Морщин ощущаю ряд.
Те люди, что шли за мной
Мне молча в спину глядят.

И царство волны и сна
Вновь передо мной стоит.
Гранит не щадит волна
И сталь не щадит гранит...