Мой знакомый один усомнился

Александр Пупкин
Мой знакомый один усомнился
В том, что любовь есть где-то,
Как-то случайно женился,
Вот так и живет без ответа.

Спорить с ним я не стану,
Да и вряд ли смогу объяснить.
Про свою душевную рану,
Лишь с тобой я могу говорить.

Сколько лет я живу с этой раной,
Сколько лет тяжку муку терплю,
Сколько лет болит беспрестанно,
Сколько лет тебя я люблю…

                18.07.2009