Иногда бывает так

Леопольд Шафранский
Иногда бывает так:
Всё удачно. Всё – как надо.
Нет тревог, и жизнь проста:
Дом, работа, милый рядом.

Но внезапная гроза
Подкрадётся вдруг однажды.
От предчувствия – в слезах,
Но до боли… боли жаждешь.