Школьные каникулы!

Татьяна Еремина
Школа вам - не Трали-Вали!
Школа- это знания!
Где бы мы ещё узнали знаки препинания?
Цифры разные делили,
В умноженье вникнули,
Только больше полюбили школьные каникулы!

Припев: Потому, что это -лето!
        Я на дачу укачу!
        На своем велосипеде я лечу куда хочу!
        Мне грибы таскать из леса
        Каждый день совсем не лень.
        Мне корзина интересней,
        Чем с тетрадками портфель!

На уроках показали
Нам и звезды, и луну.
Как Герасим, рассказали ,утопил свою МУ-МУ!
Я прилежный ,мне приятны
И пятерки и успех,
Но каникулы, понятно, мной любимы больше всех!



Это та же перемена,
Только длится много дней.
И несётся это время словно в парке карусель!
На уроках время дремлет,
Очень медленно ползёт!
Но большая перемена обязательно придет!


Припев 2: И всего-всего на свете
          Мне каникулы милей !
          Вырываюсь словно ветер
          я туда из всех дверей!
          Пусть немного попылятся
          И тетрадки и портфель.
          Пусть каникулы кружатся
          Много-много-много дней!