Благие намерения

Алёша Смирнов
На склоне лет мне захотелось жить.
Иметь свой гардероб и инвентарь.
Читать психоделический букварь
и убивать привязанности. У лжи

есть тот резон, что правда не права.
Не спрашивайте у меня права —
их нет. Мы возбуждаем женщин
и лжём себе. Из лучших побуждений.