Как всегда, ночью

Дарья Шафран
К луне я взываю денно и нощно -
Верни мне друзей и врагов моих,
Сломай же все то,что кажется прочным -
Все ныне в силах твоих.
Верни мне свободу и свежий ветер,
Уменье любить и смелость прощать,
Уже безумье мой разум метит -
Разбей проклятья печать.
Верни ярость битвы и вкус свежей крови,
И запах горькой травы,
Верни ощущение сладостной боли,
И радость победы верни...
К луне я взываю и знаю - услышит,
И даже сквозь солнечный свет
Я чувствую, как она шепчет все тише...
Я знаю ее ответ!