Всё труднее...

Анна Волянская
Всё труднее выносить твоё
                молчанье,
Всё слабей надежда что-то
                изменить.
Всё сильнее и настойчивей
                желанье
Разорвать с тобой связующую
                нить.

Я сама, во всём, конечно,
                виновата,
Что осмелилась так сильно
                полюбить.
Погналась за счастьем призрачным
                когда-то,
Только как тебя, любимый мой,
                забыть?

Как, скажи, с любовью мне навек
                расстаться?
Всё во мне живёт и дышит
                лишь тобой...
Разве можно добровольно
                отказаться
От того, что мне подарено
                судьбой?