Желание быть ближе

Евгений Постнов
она придвинулась ближе
моя рука обняла
она придвинулась ближе
ей хотелось тепла
она придвинулась ближе
наши взгляды слились
она придвинулась ближе
в лабиринт ласки мы унеслись