Потерялась помада губная

Анастасия Тарбаева
Потерялась помада губная.
Нет расчёски и зеркальца нет.
Я страдаю. Ох, как я страдаю!
Стоит лишь появиться  мне в свет
Вот такой, в неухоженом виде -
Побежит от меня люд честной,
Ни за что может всякий обидеть,
Посмеётся любой надо мной.
Ох, моя невесёлая доля!
Вся - сплошной неудачи клубок.
Может, стоит поплакать мне с горя.
Где же ты, носовой мой платок?