Сердце яд терпело долго...

Татьяна Николаевна Давыдова
Сердце яд терпело долго,
В счастье, веря, но без толка,
Зная, где любовь не дышит,
Счастье музыку не слышит...

Где слова бывают жалом,
Душу ранят как кинжалом.
Нет любви, где желчи много,
Но у нас одна дорога…

Сердце ядом закалилось,
Равнодушие вселилось…
Яд не чувствует, не слышит,
Но и радостью не дышит.