Молитва

Олег Кежа
Коль ты господи есть-
             Накажи подлецов
Защити от несчастий незримых,
Пожалей матерей-
             Не забудь про отцов
Дай мне слезы и боли любимых.

Как нибудь обойдусь-
             Я без манны небес
Я земной нахватался излишек,
Только детям цветов-
              Только внукам чудес
И не в пекло безусых мальчишек.

Синеокого дня-
               Тихих звездных ночей
Тем кто честно идет по дороге,
Злым небесной войны-
                В жаркий ад палачей
Не прими к себе, сердцем убогих.

Как прибуду к тебе,
                А судьёй будешь ты
Не суди меня нудно и строго,
Так сойдя с полосы-
                У последней черты
Я просил у иконы от бога!
                07.07.09г.