Неизвестность...

Анатолий Дьяченко
/Читать восторженно, с предыханием, как любовную лирику/

Здравствуй, Неизвестность!
Тихая прилестница!
С тонкой шеей...
С непокрытой головой...

Здравствуй, дядька...
Хахаль той прилестницы..
Ласковый и нежный...
По кличке *Мордобой*

Здравствуй, солнце, снег..
И дождь с накрапом!

Здравствуй, здравствуй Неизвестность!
Дама деликатная...
С нахрапом...

Здравствуй, дядька!..
Пионер по жизни...
Шаг твой весел и весЁл...

Чешешь ты когтистой лапой..
Умный лоб свой...
Под названием *Мосёл*

Здравствуйте, любимые!
Мы давно не виделись...
Проходите, проходите милые..
Не снимайте сапоги...

С чем пришли , вы?
Морды крокодиловые?
Что с собою, морды, принесли?

/Закрыть томно глаза или подкатить к потолку. Не дышать./