Надоело, за... ло

Олег Кежа
    

Надоело счастье,надоело горе
Надоело бремя долгого пути,
Надоели крысы царского подворья
Ни колом ни дустом их не извести.

Надоела водка,надоело пиво
Надоела в усмерть пачка сигарет,
Надоели девки легкого разлива
Ни трусов ни чести под исподним нет.

Надоел подшипник,надоели шины
Надоел ГАИшник как капусте(у)тля,
Надоел УАЗик грозная машина-
Моего бюджета мертвая петля.

Надоела речка,надоела воля
Надоело сердце что щемит в груди,
Надоело сеять вспаханное поле
Если не посеять-не взойдет, не жди.
                12.07.09г.