Помешанная молодость моя

Александр Дафф
Я так люблю тебя, что часто забываю
Смотреть на время и нажать на тормоза.
В твоём присутствии я радостно сгораю -
- Помешанная молодость моя.

Окутанный, как сладостным туманом,
Под взглядом, очарованный в двойне,
Вокруг тебя летаю атаманом.
А когда сплю, ты снишься мне во сне.

Держу в узде себя, но разум не спасает.
И в каждом слове – Я умру в тебе!
Вот только паспорт мой слегка напоминает,
Что ты мне дочка, а мне пора к себе.

Скорей на речку – выплеснуться надо
В зелено-синей призрачной судьбе.
Переловить всю рыбу для пощяды
И утопится в звёздном забытье.

***