***

Владимир 21
опять мираж,наивен ты
 в своих стремленьях и желаньях
а сокровенные мечты
 остались лишь в воспоминаньях.
кругом тепло,кругом цветы,
 пожнешь когда то-что посеешь.
о чем еще мечтаешь ты?
 а может быть о чем жалеешь?
к чему ты шел ценой потерь?
 какая цель была наградой?
и вот-два паспорта теперь,
 но нет ни родины,ни флага.