вот вам

Владимир 21
нет больше сил,
 смертельная усталость.
последняя надежда умерла.
 я у судьбы просил
такую малость-
 чтоб только бы упало на орла.
монета брошена,
 и выпала мне решка,
ну надо ведь,какая ерунда.
 опять судбы
злорадная усмешка,
 видать не выпил чашу я до дна.
мечусь,как волк,
 обложенный стрелками,
и лают псы,и щелкают клыки.
 все меньше круг,
очерченый флажками.
 ну что же-я уйду через флажки.