эмо

Антон Кондратьев
Эй, худые ребята, обиженные
На весь мир,
Что же вы показательно режете вены?
Ну а коли помрёте, а если не выживете?
Только не в мою смену!

Становитесь-ка лучше почётными донорами!
Вам разрежут брюшину, достанут и печень и почки,
Раздадут пациентам больниц более-менее целые органы,
Ну а ваши тела вообще разберут на кусочки.

Эй, куда вы, ребята, тут в вас так нуждаются,
Те, кому бы ещё пару лет поскрипеть в мире нашем.
Я же только достал инструменты, а вы убежали все!
Что за гадкие люди пошли, так противно от жадности вашей.