6 мая

Владимир 21
дорога,ночь,
          луна за облаками.
букет цветов
          на ветровом стекле.
и дождь стекает
          по стеклу ручьями,
как слезы
          по заплаканной щеке.
смахнув рукой
          предательские слезы,
разгонишь мыслей
          непрерывный круг.
я не вернусь туда,
          где белые березы.
я не вернусь туда,
          где мой oстался друг.