Вечная любовь

Натали Самоний
   ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
                Мужу....

Мне приснилась вечная любовь...
Вот  живу во сне, не просыпаясь,
И  течёт по венам сладко кровь –
Каждый день в тебя опять влюбляюсь.

Каждый день, как будто в первый раз:
Первый взгляд, улыбка, обнаженье –
Зазеркалье самых страстных глаз,
Страстных глаз, познавших искушенье.

Нам всё снится вечная любовь,
Так же, дай нам Бог, не пробудиться...

Натали САМОНИЙ,
19.01.09 г.
 

СТРАНА ЗАЗЕРКАЛЬЯ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2022/03/20/260


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:


ПЛЭЙКАСТ "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ":