Она вкушала грешный мед...

Генадийс Сальпетерс
Она вкушала ГРЕШНЫЙ МЕД
В его обьятьях
         СЛАДОСТРАСТНЫХ
Хоть сознавала, что пройдет
Внезапно
      выпавшее
              СЧАСТЬЕ
Что очень скоро ПРОПАДЕТ
ПОРЫВ
    и СЛАДКАЯ ИСТОМА
Как только он,
          к другой уйдет...
Случайный, вобщем то знакомый...
Она ждала ЕГО ВСЕГДА...
Всем женским сердцем
                СОЗНАВАЯ...
И одинокие года
Как неизбежность
              ПРИНИМАЯ!
И вот СЛУЧИЛОСЬ...
               словно ВЗРЫВ...
Он с НЕЙ...
         он в НЕЙ...
              они в СЛИЯНЬЕ...
И этот бешеный ПОРЫВ...
                ее НАГРАДА...
                с НАКАЗАНЬЕМ...
И эта ДРОЖЬ...
           И близость ТЕЛ...
И Душ вращенье в КРУГОВЕРТИ...
Где ЖИЗНИ,
         наступил ПРЕДЕЛ...
Где нет
      ни РАЗУМА...
                ни СМЕРТИ...
И ВЕЧНОСТЬ сжалась
                в ЯРКИЙ МИГ
Без всяческих ОПРЕДЕЛЕНИЙ
И этот...
     СЛАДОСТРАСТНЫЙ КРИК...
ЕЕ
   разрушенных
              СОМНЕНИЙ...

ОНА...
      ВКУШАЛА...
              ГРЕШНЫЙ МЕД...
В ЕГО...
      ОБЬЯТЬЯХ...
              СЛАДОСТРАСТЬЯ...
Сорвав таки...
              ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД...
Простого...
          девичьего...
                СЧАСТЬЯ!

19.07.2009

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru