стрекозлиховое

Абзэндр
усталый пень на солнечной поляне
грел бок замшелый споря с стрекозой
ну чтож ты милая хотела
паук хоть и мужик но род другой
не надо клеятся в евойну паутину
он съест тебя любви с ним не бывать
я понимаю трудно щас мужчину
среди крылатых верного сыскать
но хоть паук и не крылат и домосестен
и день денской в дому своём сидит
ему любовный пыл не интересен
ему желудок полный всё застит
ты поищика лучше среди шмелья
хоть и грузны но не сьедят тебя
но бабы дуры нет на них ученья
и стрекозу паук сожрал с утра