Шабат Шалом

Анна Любарская
Шабат Шалом-

Священной вам Субботы

И мирной, тихой жизни,и заботы.

Заботы о завтрашнем дне,

Любви, покоя в тишине,

Чтоб дети вас не тревожили

И счастье ваше приумножили.


Молитесь о семье и о друзьях,

О встрече всех нас в небесах

В далеком потустороннем мире,

А пока, что молитесь в квартире.


Читайте побольше о Боге,

И поклоняйтесь ему,

Ведь он повелел навеки,

Чтоб мы молились ему.


Шабат Шалом

Как много смысла в этих двух словах

О мире, о любви, о счастье,

Чтоб ничего плохого не коснулось нас.
 
04.04.09 



Шабат -          Суббота

Шабат Шалом  -   Мирной Субботы