Триколор

Коля Баг
Белый с голубым и красным
Триколор по ветру реет.
Под порывом стяга властным
Сердце наполняет трепет.

Белый цвет – зимы богатство
На равнинах - снега краска,
Милой Родины убранство,
Колыбели детства ласка.

Синевы лазурной много
Мне так хочется весною,
Бездны взгляда голубого,
Что простёрлась надо мною.

Красный  – русскому народу
Kак знамЕние Победы
Цвет зари, что за свободу
Поднимались наши деды.

Три мазка с палитры красок!
Не забудь, что крАсны ими
Не слова былИн и сказок,
А история России!