Всякие случайности

Анна Любарская
Всякие случайности случаются,

Неожиданно, хотя бы раз.

И всё в жизни снова поменяется,

Господи, оберегай ты нас.


И судьбой хотим мы поменяться

С другом, с братом

Собственной судьбой, хотя бы раз,

Господи, оберегай ты нас.


Всякие случайности бывают в жизни.

Ты не думай сопоставить их

Может быть избавиться от них?

И влюбиться мне хотя бы раз?

Господи , оберегай ты нас.


25.05.09