Сейчас не время веселиться

Анна Любарская
Сейчас не время веселиться

Пришла уныния пора.

И осень всё мне снится,

Деревья голые видны мне из окна.


А "осень" - это в переносном смысле

И кризис близится не только денежный,

Но и природный, и душевный

И настоящий, и плачевный.


А "осень" - это чувство на душе,

Постой, не завлекай меня к себе.

Весну хочу я чувствовать всегда,

Душе покой сегодня, навсегда.


А человек не хочет всё стареть,

А хочет радоваться , петь и улыбаться,

Но только "осень" всё-таки приходит к нам

И  нам приходится смиряться.


29.05.09