Аум

Девочка Из Твоих Снов
Беззвучный в сердце Ом, в душе расцветший лотос,
Волной качает небо…дорога в светлый храм.

Твои глаза, как море, твои глаза - как солнце,
В улыбке озаренной, всех воплощений Лам...
Меняются сезоны, весна уходит в лето,
А мы уходим в осень, храня внутри кристалл.

/ Пытаться удержать - бегущие две стрелки,
Нелепо, безрассудно,
прошу не забывай. /

Богатство не в монетках, не в титуле и перстнях,
Смешна игра под маской, земного короля.
Всегда есть выше кто-то... и шут найдется с песней,
Бубенчиком звеня, смеясь тру - ля  ля - тру - ля- ля.

Все тише колокольчик, но громче в сердце – Ом,
В душе расцветший лотос…
Тибет… дорога… дом.