Сердцебиение

Алла Мартынова-Тэссье
  Почитать жизнь-почитать себя. Не жалей дней ,что проходят в судорогах. Они векторы. Они чувствования души,отяжелевшей от раздражений. Наша маета также и от мелодии, нерасслышаной тонкой интуицией и пути, превратившегося в обиды. Я слышу тебя каждой клеточкой, рожденной по памяти звука твоего голоса. Время окажется правильным ,когда люди уснут. Мир окажется приемлемым ,когда люди получат желаемое. Расслышу твоё сердцебиение.