Колымское шоссе

Анна Любарская
Колымское шоссе- "Костей дорога".

Здесь вымощено всё на заключенных

От голода и холода, погибших там

И не вернувшихся оттуда к нам.


А было это всё давным - давно

И знаем это мы не из кино.

У многих там родные все погибли,

Ведь очень больно помнить обо всём.


А забывать про это нам нельзя,

Ведь почти у каждого родня

Полегла в этих проклятых лагерях,

Помня при жизни о нас.


12.04.09