Отпуск. Ожидание женщины

Николай Грибов
Весь год ты потом обливалась
Чтобы приблизить нежный миг
И от души ты засмеялась
Когда нежданно он настиг

Тебя пусть ждут уже на юге
Любовь и ласки всё твоё
И каждый рвётся на досуге
Поджарить тело нежное своё

Ты будешь солнцем наслаждаться
Не думать о работе, милый друг
Взаимным ласкам предаваться
За доброту за ласку крепких рук

И пусть пошлёшь работу к чёрту
Ведь ты свободна и мила
Расширишь Ты свою свободу
Тобою правит лишь она!